Quand on passe notre porte, on voyage à l’Île Maurice ! « Pas de frites, ni de nuggets dans les assiettes », mais des plats traditionnels mauriciens faits maison, à base de produits frais. Le chef puise son inspiration dans ses racines chinoises par son père et hindoues par sa mère et dans son pays natal : « L’Île Maurice est un mélange de cultures africaines, asiatiques et indiennes, qui expliquent la diversité et la richesse de notre gastronomie. »
De quoi avoir l’impression de voyager dans l’océan Indien sans quitter Strasbourg !
Lounge
Sa Ki Bon c’est également un salon de thé mais c’est aussi le lieu parfait pour chiller entre potes ou même travailler au calme. Et après avoir goûté à l’une des spécialités sucrées de la maison, vous pourrez même faire quelques selfies devant la grande fresque végétale pour donner envie à vos followers de vous y retrouver !
Découvrez notre hakien mauricien au poulet, préparé avec soin selon la tradition sino-mauricienne. Une farce savoureuse composée de poulet tendre, de carotte, de chou et
le charsive de poulet Le poulet est mariné longuement dans sa sauce parfumée, cuit à basse température pour rester tendre et juteux, puis caramélisé à
Un voyage culinaire vers l’île Maurice : des mines bouillies nappées d’une sauce coco-curry parfumée, accompagnées de calamars tendres et savoureux. Une explosion de saveurs